直升澳洲四星名校,高中生留学首选

“高中生去澳洲留学,通过预科课程学习直接入读弗林德斯大学大二可信吗?”近期,很多高中学生和家长产生如此疑问。面对困惑,笔者特意走访柳橙网澳洲留学专家,了解到澳洲弗林德斯大学预科项目能够提供大一商科文凭课程,真正帮助高中生实现由预科直升大二的梦想。

 

对于澳洲弗林德斯大学预科留学,柳橙网专家总结了几点优势:

1、学校位于阿德莱德市,申请的学生可享受5分移民加分。
2、生活费、学费低,每年10万人民币左右,性价比高。
3、澳洲弗林德斯大学预科提供商科文凭课程,学生符合一定条件可直接申请,完成商科文凭课程直接入读弗林德斯大学大二课程。
4、该预科入学时间灵活,每年2月、6月、10月均为开学日期。
5、学生申请条件低,雅思要求更低。

直升澳洲四星名校,高中生留学首选
澳洲弗林德斯大学(The Flinders
University)建于1966年,名列全澳大利亚最高八所研究大学。柳橙网澳洲留学专家提醒广大想要去澳洲留学的学生和家长,澳洲弗林德斯大学预科是一个良好的机会,对于工薪留学家庭来说,性价比更高。高二学生可以直接申请,省去高三一年时间,读完预科课程,可直接入读澳洲四星名校弗林德斯大学。

 

免高考申请澳洲留学,对于不想参加高考的学生而言弗林德斯大学预科是一个机遇。高二直接申请该大学本科预科标准课程或延伸课程,开学时间非常灵活,每年2月、6月、10月均接受学生。申请弗林德斯大学预科课程,学生只要顺利完成预科课程并达到要求,可确保学生升读弗林德斯大学一年级不同的本科专业。

 

提到申请澳洲弗林德斯大学预科最大优势,柳橙网澳洲留学专家Lucy老师强调:很多学生冲着其大一商科文凭课程而去。如果预科学生未取得直接升读大学资格而又符合一定条件,将进入弗林德斯大学国际学习中心(FISC)
修读商科文凭课程。文凭课程毕业生在达到相关条件后,随后可保证升读弗林德斯商学院二年级的本科课程。即学生直接能从预科升入大二,节省一年留学时间。

 

除此之外,对于广大留学家长而言,留学成本高低也是必须考虑的一大因素。柳橙网http://mall.51liucheng.com/专家指出澳洲弗林德斯大学生活成本偏低,是广大工薪家庭的留学最佳目的地。在阿德莱德学习的费用比悉尼、墨尔本、珀斯和布里斯班更实惠。“个人生活预算每年仅为$18,610澳币,折合人民币不到10万元,相对于澳洲其他地区留学,性价比更高。”业界专家提到。

直升澳洲四星名校,高中生留学首选
就入读澳洲弗林德斯大学的申请条件,柳橙网专家指出:雅思5.0(单项不低于5.0)或托福60(写作不低于21)或FISC学术入门课程IAP4达到5分,平均成绩70分就能够就可以申请该预科项目。相较于直接申请澳洲大学而言,学生入学条件更低,申请成功率有保障。